明太子とウインナーとごまの和風ミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- バター
- 小さじ1/2ほど
- 辛子明太子(皮なし)
- 小さじ1と1/2ほど
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ☆白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上に辛子明太子を広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません