コーンとチーズの爽やかミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- バター
- 小さじ1/2ほど
- ホールコーン
- 10g
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- レモンペースト(ハウス食品)
- チューブ5㎜ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)にレモンペーストをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レモンペーストで爽やかな味わい。