ブルーベリージャムと胡桃のデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 小1切れ
- ブルーベリージャム
- 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- ☆メープルシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 胡桃を小さめに割る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- デニッシュパンの片面にブルーベリージャムを塗る
-
- 4
- ③の上に①を散らしてのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上に☆を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません