千切りキャベツと角天と白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- 角天(練り物)
- 7~8g
- ☆追いがつおつゆ
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 白いりごま
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- 角天を食べやすい大きさに細切りにする
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- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を広げてのせる
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- 4
- ③の上に☆を順にかける
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- 5
- ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
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