マヨで 胡桃と昆布佃煮のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- 昆布の佃煮(細切り)
- 1g
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- 胡桃を小さめに割る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません