大蒜香る ベーコンとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 横1/2枚
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- おろし大蒜
- チューブ3㎜ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
↑の上(中央部分)におろし大蒜をのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大蒜が香ります。