材料(1人分)
- フルーツグラノーラ
- 15g
- ストロベリーアイスクリーム
- 50g
- ↑レシピID:1750078155
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 冷凍いちご
- 小3個
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器にフルーツグラノーラを入れ、その上にストロベリーアイスクリームをのせる
-
- 2
- ①の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
-
- 3
- ②の上に冷凍いちごを並べてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- ④の上にシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません