材料(1人分)
- たこ焼き(冷凍)
- 中7個
- ウスターソース
- 小さじ2ほど
- アイコ(ミニトマト)
- 3㎜幅の輪切り 7個
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(500w、ラップなし)で4分ほど加熱する
-
- 2
- レンジから取り出し、上にウスターソースをかける
-
- 3
- ②のたこ焼きそれぞれの上にアイコを1個ずつのせる
*底の丸い部分は乗せにくいので、座りが良いように少し切り落とす
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。