魚肉ソーセージとかいわれ大根と黒ごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り)
- 3枚
- かいわれ大根
- 4~5本
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 黒いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 5
- ④の上に①を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかける
-
- 7
- ⑥の上に黒いりごまを散らす
-
- 8
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません