わささんしょう/マヨで なめたけと青のりのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- わささんしょう
- チューブ5㎜ほど
- なめたけ(甘め)
- 小さじ2/3ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にわささんしょうを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。