ケチャ/パセリで ハムとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)(イチョウ型)
- 1/4枚
- とろけるチーズ(細切り)
- 2g
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
-
- 5
- ④の上にドライパセリを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません