ゆで卵とミニトマトとブロコスプラウトの洋風冷奴 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニトマトはヘタを取って水洗いし、水を切って3等分に輪切りにする
*底の丸い部分は、座りが良いように少し切り落とす
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にゆで卵を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)に②をのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかける
-
- 7
- ⑥の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません