柚子ジャムとドライ無花果の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 柚子ジャム
- 小さじ1/4ほど
- ドライ無花果(薄切り)
- 3枚(2~3g)
- コンデンスミルク
- 小さじ1/6ほど
- シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に柚子ジャムを塗る
-
- 3
- ②の上にドライ無花果を並べてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上にシナモンシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。