アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと胡瓜とコーンの和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬
みんながつくった数 2

材料(1人分)

千切りキャベツ
25g
胡瓜(太めの千切り)
15g
ホールコーン
10g
☆追いがつおつゆ
小さじ1ほど
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
かつお節
軽く2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に千切りキャベツを入れ、上に胡瓜を広げてのせる
  2. 2
    ①の上にホールコーンを広げてのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上にかつお節を散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
和風のサラダかつお節(鰹節)とうもろこしきゅうりキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/20 10:21
つゆとマヨネーズは相性が良いですね。美味しくてバクバクいただくことができました。他の野菜でも試してみたいです。 (-^〇^-)
ちいずちいず
作ってくれてありがとー♪ レポ感謝ですo(^o^)o

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする