アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜とウインナーと紫玉ねぎのタルタルトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♪
黒コショウでスパイシー。

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
〇マーガリン
小さじ1/3ほど
〇タルタルソース(キューピー)
小さじ1/3ほど
胡瓜(薄い輪切り)
3枚
ウインナー
縦半分に切ったもの 中1/2本
紫玉ねぎ(小さめの薄切り)
2g
あらびき黒コショウ
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3
    ②の上に胡瓜を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
  4. 4
    ③の上に紫玉ねぎを広げてのせる
  5. 5
    ④の上にあらびき黒コショウを振りかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎソーセージ・ウインナーきゅうりその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする