胡瓜とウインナーと紫玉ねぎのタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 3枚
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- 紫玉ねぎ(小さめの薄切り)
- 2g
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
-
- 4
- ③の上に紫玉ねぎを広げてのせる
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー。