デザートホイップとコーンフレークのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- コーンフレーク
- 1~2g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にデザートホイップをのせる
↑の上にコーンフレークを広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にシナモンシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません