ピーナツクリームとアーモンドのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1/3ほど
- アーモンド(素焼き)
- 2粒
- メープルシロップ
- 小さじ1/4ほど
- パウダーシュガー
- 小さじ1/6ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にピーナツクリームを塗る
-
- 3
- ②の上にアーモンドを並べてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
-
- 6
- ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。