黒酢たまドレで 千切り野菜ととレタスの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- ミックス千切り野菜
- 10g
- レタス
- 10g
- ★黒酢たまねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません