コーヒー寒天とホイップのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★グラニュー糖
- スティック1本
- コーヒー寒天
- 30g
- ↑レシピID:1750074848
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- メープルシロップ
- 小さじ1ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- コーヒー寒天を1cm角ほどに切る
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
-
- 5
- ④の上にメープルシロップをかける
-
- 6
- ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり