材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ゆであずき
- 大さじ2/3ほど
- 羊羹
- 小2切れ(5g×2切れ)
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にゆであずきを広げてのせる
↑の上に羊羹を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません