キャベツ・スナップエンドウ・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- スナップエンドウ(茹でたもの)
- (横3㎜幅ほどに切ったもの)
- 中1本分
- とろけるミックスチーズ(細切り)
- 2g
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にスナップエンドウを広げてのせる
↑の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません