ロースハム・玉子焼き・ウインナーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 玉子焼き(薄切り)
- 小1切れ(7~8g)
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 黒いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません