材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 玉子焼き(薄切り)
- 小2切れ(7~8g×2切れ)
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/2ほど
- ★追いがつおつゆ
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 青のり
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に青のりを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません