ブロッコリースプラウトとロースハムの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のフライ(惣菜品)
- 1枚(60g)
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型 1/4枚
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に鯵のフライをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗る
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡