ピーナツクリームと麦チョコとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム
- 小さじ1ほど
- 麦チョコ
- 約10粒
- とろけるミックスチーズ(細切り)
- 2g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に麦チョコを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません