ゆであずきと林檎とすりごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ゆであずき
- 小さじ2ほど
- 林檎
- 薄切り1切れ(4~5g)
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- 白すりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に林檎をのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- ④の上に白すりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません