無花果ジャムと林檎チップスとザラメ糖のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇無花果ジャム
- 小さじ2/3ほど
- 林檎チップス
- 1~2g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- 林檎チップスを小さめに割り、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- ④の上にザラメ糖を散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません