ベーコン・ハンバーグ・アイコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ 横1/2枚
- 一口ハンバーグ
- 横半分に切ったもの 1/2個(10g)
- アイコ(プチトマト)
- 輪切り 1/3個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★ガーリックパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる
↑の上(中央部分)にアイコをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません