千切りキャベツと魚肉ソーセージと削り節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 3枚
- ★追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 削り節(青のり入り)
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
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- 2
- ①の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
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- 3
- ②の上に★を順にかける
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- 4
- ③の上に削り節を散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
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