クリチ・ハム・ゆで卵・葱のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- 小葱(小口切り)
- 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)ロースハムをのせる
↑の上(中央部分)ゆで卵をのせる
↑の上に小葱を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません