ごま香る キャベツとコーンと炒り大豆の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- ホールコーン
- 5~6g
- 炒り大豆
- 5~6粒
- ★ごまドレッシング
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白すりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ①の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に炒り大豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上に白すりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません