白菜芯とウインナーとシーサラダのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 白菜の芯(千切り)
- 5g
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- シーサラダ
- 中1/4個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★えごまパウダー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に白菜の芯を広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
シーサラダを細かくほぐし、↑の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません