かいわれ大根onエビカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
エビカツにかいわれ大根をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

エビカツ(惣菜品)
1個(40g)
お好みソース
小さじ1/2ほど
かいわれ大根
4~5本
★マヨネーズ
小さじ1/2ほど
★ガーリックパウダー
軽く2振り

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
  3. 3
    ②の上にお好みソースを塗る
  4. 4
    かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る

    ↑を1cm幅ほどに切る
  5. 5
    ③の上に④を広げてのせる
  6. 6
    ⑤の上に★を順にかける
  7. 7
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/02/12

関連情報

カテゴリ
フライマヨネーズその他のソースかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする