レタスとハムとコーンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3
- グリーンレタス
- (柔らかい部分)(太めの千切り)
- 1~2g
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ホールコーン
- 5g
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にグリーンレタスを広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
- 5
- ④の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オレガノが香ります。