BBジャムとカシューとチョコホイップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ブルーベリージャム
- 小さじ2/3ほど
- カシューナッツ(素焼き)
- 3粒
- デザートホイップ(チョコ)
- 小さじ2ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にカシューナッツを並べてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 粗熱が取れたら、カシューナッツの上(中央部分)にデザートホイップ(チョコ)をチュッと絞り出す
-
- 6
- ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません