BBジャムとカシューとチョコホイップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ブルーベリージャム 小さじ2/3ほど
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- デザートホイップ(チョコ) 小さじ2ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせる
-
4
予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 5 粗熱が取れたら、カシューナッツの上(中央部分)にデザートホイップ(チョコ)をチュッと絞り出す
- 6 ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません