ケチャ/マヨで キャベツとトマトとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 40g
- ミディトマト(洗い、縦半分に切ったもの)
- 1/2個
- ホールコーン
- 15g
- ★ケチャップ
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★レモン果汁
- 小さじ1/2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、4等分にくし形に切る
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません