アーモンドとカシューナッツのピーチメルバヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★ピーチ・メルバジャム
- 小さじ2
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- アーモンド(素焼き)
- 3粒
- カシューナッツ(素焼き)
- 3粒
- 〇蜂蜜
- 小さじ1ほど
- 〇シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 2
- ①の上にアーモンドとカシューナッツを散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に〇を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません