千切りキャベツと板蒲鉾としらす干しの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
- 6枚
- しらす干し
- 10g
- ★うまくちつゆ(ストレート)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- かつお節
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れ、上に板蒲鉾を並べてのせる
-
- 2
- ①の上にしらす干しを散らしてのせる
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- 3
- ②の上に★を順にかける
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- 4
- ③の上にかつお節を散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
うまくちつゆ(ヤマエ)
です。
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