ピーチ・メルバジャムとホワイトチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●ピーチ・メルバジャム
- 小さじ2/3ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- 蜂蜜
- 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に蜂蜜をかけ、その上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません