タル/ケチャで キャベツとコロッケのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1/4個(15gほど)
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)におやつコロッケをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルが香ります。