チョコレートクリームと林檎と珈琲のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇チョコレートクリーム
- 小さじ2/3ほど
- 林檎(薄切り)
- 小2切れ(3g×2切れ)
- 蜂蜜
- 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、上に林檎を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に蜂蜜をかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
インスタント珈琲を散らして、ほろ甘い味わいです。