にんじんドレで キャベツとトマトと林檎のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ミディトマト
- 洗って、縦半分に切ったもの 1/2個
- 林檎
- 中1/8玉
- ★にんじんドレッシング(COOP)
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、小さめの一口大に切る
-
- 2
- 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、小さめの一口大に切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①と②を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません