コロッケとモッツァレラチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ハニーマスタード
- 小さじ1ほど
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 縦半分に切ったもの 中1/2個
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り)
- 3g
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にハニーマスタードを塗り、おやつコロッケを詰める
おやつコロッケの上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
↑の上にケチャップをかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にドライバジルを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません