じゃが芋とカニクリームコロッケのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- じゃが芋(柔らかく茹でたもの)
- 10g
- カニクリームコロッケ
- 1/4個(約15g)
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- じゃが芋を細かく潰し、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にカニクリームコロッケをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません