フルーツグラノーラとさくらんぼゼリーの苺ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 150g
- ★苺ジャム
- 小さじ2ほど
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1
- ★スリムアップシュガー
- スティック2本
- フルーツグラノーラ
- 5~6g
- ぷるんと蒟蒻(さくらんぼゼリー)
- 1個
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- 〇シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ぷるんと蒟蒻(さくらんぼゼリー)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上にフルーツグラノーラを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に〇を順にかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
ぷるんと蒟蒻(さくらんぼゼリー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません