味ぽん/マヨで シーサラダ・葱・ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- シーサラダ
- 中1個
- ★味ぽん(MILD)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 小葱(小口切り)
- 小さじ2強
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- シーサラダを大まかに裂く
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に小葱を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません