キウイジャムとホイップとりんごグミのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇キウイジャム
- 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2~3
- りんごグミ
- 3個(3g×3)
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/3ほど
- ミルクココア(粉末)
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- キウイジャムの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
-
- 6
- ⑤の上にりんごグミを並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にミルクココアを散らす
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません