デミグラ/タルタルで 魚ニソとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1ほど
- 〇デミグラスソース
- 小さじ2ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 4枚
- シュレッドチーズ
- 5g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません