ホイップとホワイトチョコのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1弱
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- グラニュー糖
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルッと絞りだす
-
- 6
- ⑤の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
-
- 7
- ⑥の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にグラニュー糖を散らす
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません